Филе цыпленка в лодочках SAGA
Для желающих быстро приготовить вкусный и здоровый обед!
4 филе цыпленка
200 гр. сыра
400 гр. очищенного картофеля
1 крупная морковь
1 лук-порей (белая часть)
4 стебля сельдерея
несколько листиков петрушки
соль и перец
молотый красный перец
измельченный чеснок
Ополосните филе и вотрите пряности (соль, перец, молотый красный перец, измельченный чеснок).
Возьмите 4 листа кулинарной бумаги SAGA, положите каждое филе цыпленка на отдельный лист, заверните и поместите в холодильник на 2 - 4 часа.
Нарежьте морковь, картофель и лук-порей соломкой, натрите или тонко порежьте сыр. Достаньте из холодильника цыпленка и оставьте на листах бумаги. Положите сверху овощи и сыр и сделайте лодочки SAGA. Готовьте в предварительно нагретой печи при температуре 140 град. около 45 минут. Можно подать, приправив сметаной и петрушкой.
Подавать в лодочке SAGA для сохранения аромата.
4 филе цыпленка
200 гр. сыра
400 гр. очищенного картофеля
1 крупная морковь
1 лук-порей (белая часть)
4 стебля сельдерея
несколько листиков петрушки
соль и перец
молотый красный перец
измельченный чеснок
Ополосните филе и вотрите пряности (соль, перец, молотый красный перец, измельченный чеснок).
Возьмите 4 листа кулинарной бумаги SAGA, положите каждое филе цыпленка на отдельный лист, заверните и поместите в холодильник на 2 - 4 часа.
Нарежьте морковь, картофель и лук-порей соломкой, натрите или тонко порежьте сыр. Достаньте из холодильника цыпленка и оставьте на листах бумаги. Положите сверху овощи и сыр и сделайте лодочки SAGA. Готовьте в предварительно нагретой печи при температуре 140 град. около 45 минут. Можно подать, приправив сметаной и петрушкой.
Подавать в лодочке SAGA для сохранения аромата.